Urlaub für deinen Gaumen – mit griechischem Feta!
Lass dich von den Göttern der Antike inspirieren
und genieße den cremigen Geschmack, der selbst Zeus neidisch machen würde!
Ob im Salat, auf dem Grill oder einfach pur – Feta bringt das Urlaubsfeeling
direkt auf deinen Teller.
Griechischer Feta-Käse ist ein traditioneller, salziger Käse,
der aus Schafsmilch oder einer Mischung aus Schaf- und Ziegenmilch hergestellt wird.
Er hat eine bröckelige Textur und einen charakteristischen, würzigen Geschmack,
der ihn zu einem beliebten Bestandteil vieler mediterraner Gerichte macht.
Feta wird oft in Salaten, auf Pizzen oder in verschiedenen Vorspeisen verwendet.
Er ist vor allem in Gerichten wie Spanakopita (Spinat-Pastete) und Griechischem Salat drin.
Der Käse reift in einer Salzlake, was ihm seinen besonderen Geschmack verleiht.
Seit 2002 ist die Bezeichnung „Feta“ als geschützte Ursprungsbezeichnung eingetragen.
Seitdem darf der Name nur noch für in Griechenland hergestellten Käse verwendet werden.
Finde Griechische Lebensmittel in Deutschland
mygreeks.de ist das neue griechische Branchenverzeichnis für Deutschland
und unterstützt griechische Lebensmittelhändler
in Deutschland ihren Bekanntheitsgrad zu steigern.
Go Live !, Go Greek !
Griechische Feinkost & Lebensmittel